Христианская газета церкви "Свет жизни" г. Полтава

Газета 'Христианин'
Рубрики
Наша церковь
Молитва покаяния
Ссылки
Статистика
Баннеры
Асоціація Новомедіа Каталог Христианских Ресурсов «Светильник»
Система Orphus

Встреча полтавских телезрителей с президентом телеканала CNL

23 апреля впервые Полтаву посетили основатели христианского спутникового телеканала СNL, пастыря Максим и Лариса Максимовы со своей командой, чтобы встретиться со своими телезрителями, партнерами и поделиться Словом от Господа.
В начале служения все присутствующие прославили Господа песнями хвалы. Открыл программу псалом-молитва «Отче Наш». А также хор церкви исполнил ряд других песен, среди которых была незабываемая «Молитва за Украину», которая сопровождалась видеороликом.
Также в этот вечер Олег Назарчук, композитор и евангелист из Одессы подарил слушателям несколько произведений на саксофоне.
В своей проповеди пастырь Максим делился тем, как желаемое можно воплотить в жизнь. Реальность человека зависит от его мировоззрения, а не от обстоятельств или окружения. Христиане должны жить Божьей реальностью, где «всё возможно верующему» и «всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе». Нужно только жить по воле Творца, знать Слово Божье, верить и ожидать его осуществления, исполняя свою часть. А Бог, в Свою очередь, воплотит в жизнь то, что мы ожидаем и во что верим.
В конце проповеди пастырь Максим обратился к полтавским телезрителям CNL с просьбой поддержать данный христианский проект молитвой и посильными даяниями. Он призвал всех желающих откликнуться на эту острую нужду, которая есть у основателей телеканала. Ведь 1 минута спутникового вещания стоит 1 евро и может достигнуть одного миллиона телезрителей для Христа. И оплатить 1 минуту эфира СNL - нетрудно для любого человека, который понимает, что это рука надежды и спасения, протянутая тем, для кого телевещание - единственная возможность услышать Божью истину. Для нас, жителей Украины, на сегодня сложно достичь жаждущих Слова Божьего в Европе и Америке, но для телеканала - это реально. Благодаря программам СNL многие люди пережили настоящие Божьи чудеса исцеления и разрешения проблем, а также приняли Иисуса Христа Своим Господом и Спасителем.
По словам Максима Максимова Полтава «победила его сердце», он чувствовал теплую домашнюю атмосферу, получил огромнейшее благословение и выразил желание посетить этот город еще.
Период вещания CNL в нашем городе насчитывает около 3-х лет. Для христиан Полтавы это своего рода достижение, которому предшествовали усердные молитвы на протяжении длительного времени. Сегодня благодаря телеканалу многие полтавчане переживают благословение, имея возможность быть в курсе христианских событий мирового масштаба.

Copyright © «LOL.Poltava.ua» - 2008