Христианская газета церкви "Свет жизни" г. Полтава

Газета 'Христианин'
Рубрики
Наша церковь
Молитва покаяния
Ссылки
Статистика
Баннеры
Асоціація Новомедіа Каталог Христианских Ресурсов «Светильник»
Система Orphus

STAR PARTY вместе с друзьями из Польши!

8 августа прошла одна из самых ярких и ожидаемых молодежных программ - "Star party"!
В этот вечер в зале собралось много звезд и звездочек. Ведь главной фишкой вечеринки были ЗВЕЗДЫ! Все вокруг сияло, сверкало и блестело. Всевозможные звезды были везде и во всем: звездный dress code, декорации, пол был усыпан звездами, звездное прославление Бога, настоящий star dance, звездная лотерея со звездными подарками, звездные номера ("звезда упала... звезда в шоке... звезда в восторге... звезды поднимаются выше и др.), звездные игры и конкурсы, звездное диско и звездная атмосфера! В общем, звезды, звезды, звезды!!!
А почему же именно Star party? Потому что для каждого из нас Господь зажег яркую звезду, которая показывает истинный путь. Это Иисус Христос. Он наша Яркая Звезда! И только Он дает совершенную радость. Поэтому в этот вечер радость была безграничной!!!
Также на небосклоне Star party горели и польские звезды - гости из Польши, которые приехали к нам. Они презентовали свои песни и постановки.
Когда в зале стало совсем жарко, был объявлен Star brake, где всех ожидали прохладительные напитки и звездное печенье. И даже столы, стаканы и тарелки были усыпаны звездами.
Во время вечеринки на сцену выходили псевдогруппы "Youth Alive" из Австралии и "Protect", а также всех удивило и порадовало видеопоздравление американского Президента Барака Обамы на чистом полтавском говоре. :))
В общем, все прошло активно, живо, интересно, весело, зажигательно и звездно. А самое главное, в христианской атмосфере, где в центре был сам Иисус Христос.
Пусть Его свет всегда горит в наших сердцах. Ищите Его звезду! Ловите звездную волну и всегда прославляйте Бога!

Copyright © «LOL.Poltava.ua» - 2008