Христианская газета церкви "Свет жизни" г. Полтава

Газета 'Христианин'
Рубрики
Наша церковь
Молитва покаяния
Ссылки
Статистика
Баннеры
Асоціація Новомедіа Каталог Христианских Ресурсов «Светильник»
Система Orphus

«Trinity party», или как Молодёжка отпраздновала Троицу

Впервые!!! Молодёжная христианская танцевально-развлекательная программа «Trinity party»! Она собрала всю Молодёжку церкви «Свет жизни» (и не только) в день Троицы «единодушно вместе».
Кто сказал, что христиане не умеют веселиться? Откуда взялся стереотип, что все они ходят с постным выражением лица? Оказывается, современные танцы + церковь – вполне уместное сочетание, если они направлены на то, чтобы прославить Бога. Ритм на вечеринке задавали любимцы публики – DJ Vetal & MC Serog@. В их плей-лист вошли самые классные композиции танцевальной христианской(!) и инструментальной музыки. А по-настоящему «зажгли» гости – всемирно известный рок-бэнд «Skillet» и киевский «Hillsong United», сыгравшие для Молодёжки свои мега-хиты. Конечно же, они были не настоящие (их роль сыграли братья и сёстры), но это нисколько не помешало получать удовольствие от выступления, так было даже веселее. Участники «Trinity party» с удовольствием подхватывали слова песен прославления и поклонения, воздавали хвалу Господу. Не подкачал и видеоряд – было много хороших клипов и заставок. Заряженный позитивом тектоник в исполнении дэнс-коллектива церкви и стихийный танцевальный батл добавили огонька всей вечеринке. Чтобы дать молодежи перевести дух, периодически устраивали кола-брэйк. Это замечательная возможность освежиться, время пассивного отдыха и активного общения.
Trinity в переводе с английского означает «Троица». Поэтому вечеринка с таким названием не могла быть просто развлечением. Молодёжи говорили о Духе Святом, значении праздника Пятидесятницы. Ведь в этот день Он сверхъестественным образом сошёл на Апостолов Иисуса Христа, чтобы дать им силу проповедовать Евангелие «даже до края земли». Также все присутствующие молились на языках, исполняясь Духом.
Молодёжные пастыри Сергей и Людмила, которые, собственно всё и организовали, позаботились ещё и о замечательных играх и конкурсах, где каждый мог выиграть стильные призы. Счастливчики, чей день рождения выпал на Троицу, также получили классные подарки.
«Trinity party» – вечер отдыха и неподдельной радости в Божьем присутствии, а также еще один способ рассказать молодёжи, не знакомой с Богом, о Духе Святом, силе Божьей и спасении в современном стиле.

Copyright © «LOL.Poltava.ua» - 2008