Христианская газета церкви "Свет жизни" г. Полтава

Газета 'Христианин'
Рубрики
Наша церковь
Молитва покаяния
Ссылки
Статистика
Баннеры
Асоціація Новомедіа Каталог Христианских Ресурсов «Светильник»
Система Orphus

Впервые съезд АХИК в Полтаве

День солидарности трудящихся стал для церкви «Свет жизни» еще и днем солидарности интеллектуалов.
1 мая в храме церкви состоялся очередной съезд Альянса христианских интеллектуальных клубов (АХИК), под девизом: «Углубляя взаимоотношения; расширяя познания». Руководил мероприятием основатель альянса Александр Шульга. Поводов для встречи было несколько: это расширение географии Альянса – теперь в него входит и полтавское представительство, вручение кубков лучшим клубам предыдущего первенства, а также внутренние преобразование в составе Альянса.
Слово молодежного пастыря Сергея Охрименко вдохновило всех присутствовавших углублять взаимоотношения с Господом и людьми, расширяя наши познания Святого Писания. Доклад руководителя АХИК А. Шульги был посвящен исторической достоверности Библии, которая подтверждается все новыми и новыми археологическими открытиями.
В съезде приняли участие две сборные команды – «Миротворцы» (г.Запорожье) и «Восток-Запад» (г.Симферополь, г.Ровно, г.Днепропетровск, г.Новая Каховка), и команда «Свет жизни» (г.Полтава). В отборочном туре первенство сохраняла «Свет жизни», а в финале со счетом 3:6 победа досталась «Миротворцам».
Молодежь церкви как гостеприимные хозяева, позаботилась об организации брейн-ринга, порадовав гостей своим творческим подходом.
Во время кофе-брейка все активно знакомилась, обменивалась опытом и налаживала контакты для будущих встреч. К примеру, в сентябре состоится отборочный тур всеукраинского первенства по брейн-рингу.

Copyright © «LOL.Poltava.ua» - 2008