Христианская газета церкви "Свет жизни" г. Полтава

Газета 'Христианин'
Рубрики
Наша церковь
Молитва покаяния
Ссылки
Статистика
Баннеры
Асоціація Новомедіа Каталог Христианских Ресурсов «Светильник»
Система Orphus

Ах, эта свадьба!..

22 августа состоялось торжественное бракосочетание молодежных служителей церкви „Свет жизни” Сергея Цыганенка и Яны Ковжоги. Это был незабываемый праздничный день.
Этого дня молодая супружеская пара ждала так долго, поэтому, сперва обменявшись обручальными кольцами верности, новоиспеченные супруги отправились запечатлеть это радостное событие на долгую незабываемую память, устроив небольшое путешествие по самым красивым местам родной Полтавы.
В это время друзья и родные уже ожидали молодых, выстроившись в живой коридор: последние секунды… и вот уже муж и жена – Сергей и Яна под звуки марша Мендельсона подошли к родителям, встречавшим их хлебом-солью. Потом «окунувшись» в фейерверк розовых лепестков, возлюбленные вошли в храм под аплодисменты и радостные восклицания гостей торжества.
Дальнейшая программа свадебного пира была очень насыщенной и интересной. Она началась с благословения брака пастырем и родителями. Пастырь Дмитрий Лаптев наставил молодых словами проповеди, открывая им и всем присутствующим незыблемые истины, помогающие созидать крепкую и благословенную семью. Молодожены произнесли молитвы Господу, благословляя свою новую семью, и слова брачного обета, заверяя хранить верность друг другу всю жизнь.
Конечно же, были и свадебные песни, исполненные группой прославления, поздравления гостей, а также море подарков и цветов. Динамичную программу пира составляли множество конкурсов, театральных постановок, а также танцы. Молодоженов „приезжали” поздравить и заморские гости: грузинские джигиты, которые подарили подарки из родной земли – персики, виноград, арбузы, а также французские мушкетеры. Особенно гостям понравился творческий подарок Рошфора и Миледи, которые исполнили для Сергея и Яны красивую романтическую песню. Поздравляли молодых даже персонажи романтической сказки „Золушка”, которая имела эксклюзивное название „Футболушка”, учитывая увлечение жениха футболом. Программа была действительно непредсказуемой. Так, в середине праздника молодую неожиданно похитил тип странной зеленой наружности. Это был Шрек. Молодому мужу предстояло преодолеть ряд препятствий, чтобы освободить свою любимую. Ему нужно было ответить на вопросы, сочинить песню для своей возлюбленной, быстро сложить букет из роз, перенося их по одному цветку по лестнице, и при этом время было ограничено. Конечно же, он успешно справился со всеми заданиями и препятствиями.
Огромную радость и море позитива гостям подарили веселые танцы – хоровод под энергичную еврейскую песню «Эвену шалом», медленные танцы для супружеских пар и молодежное диско.
Увековечить незабываемую свадьбу Сергея и Яны можно было не только с помощью фото и видеосъемки, но и оставив свои искренние пожелания молодым в специальном альбоме.

Copyright © «LOL.Poltava.ua» - 2008